En virtud de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico (LSSICE), y en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que su dirección de correo electrónico figura en un fichero de carácter personal titularidad del CENTRO NAZARENO DE TERAPIAS ECUESTRES “LA HERRADURA”, con la finalidad de gestionar el envío de información.

Por ello, y en virtud de los Artículos 21 y 22 de la LSSICE, ponemos en su conocimiento la intención de hacer uso de su dirección de correo electrónico para remitirle comunicaciones en este sentido. Si Vd. no desea recibir más comunicaciones comerciales puede darse de baja en nuestros ficheros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@terapiaslaherradura.com. Asimismo, según lo previsto en los artículos 15 y siguientes de la LOPD, Vd. podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación mediante carta dirigida a la siguiente dirección: CENTRO NAZARENO DE TERAPIAS ECUESTRES “LA HERRADURA” Avda. Adolfo Suárez nº32 portal 3 2º 2 CP: 41700, Sevilla.

Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono (…) y proceda a su destrucción. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata.

Ley de protección de datos recogidos en hojas de inscripción para actividades

Los datos de carácter personal del usuario, de sus familiares, personas responsables del usuario o representantes legales, necesarios y no excesivos, quedarán registradas en un fichero o tratamiento de datos denominado “GESTIÓN DE USUARIOS” que puede ser automatizado, en todo o en parte, del que es responsable el Centro Nazareno de Terapias Ecuestres “La Herradura”, S. Coop. And., con la única finalidad de prestar todos los servicios, derechos y deberes, derivados de la firma del presente documento. Los datos personales serán tratados de forma confidencial de acuerdo con lo dispuesto en la ley 15/1999, y sólo cuando sea estrictamente necesario para la prestación de los servicios contemplados. Los interesados tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con lo dispuesto al respecto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal mediante carta dirigida a CENTRO NAZARENO DE TERAPIAS ECUESTRES LA HERRADURA, AVDA. ADOLFO SUÁREZ, Nº 32, PORTAL 3, 2º2 41700 – DOS HERMANAS (SEVILLA). Este centro cuenta con los formularios para el ejercicio de estos derechos.

El afectado, titular de los datos personales arriba consignados, al suscribir este documento contractual autoriza expresamente al responsable del fichero para el tratamiento de esos datos personales con las finalidades expresadas. La autorización del cliente / usuario a la cesión o tratamiento de sus datos tendrá siempre carácter revocable.

Salvo que el interesado manifieste expresamente lo contrario, se entiende implícitamente autorizada la comunicación de los datos a terceros, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de esta entidad y del tercero. Expresamente, los interesados autorizan la comunicación o cesión de sus datos personales en la medida que sea necesario, a adiministraciones públicas competentes en la materia, y otros profesionales sanitarios con el objeto de facilitar la gestión de sus servicios.

La finalidad a la que se destinarán los datos el tercer sólo podrá ser idéntica a la de esta entidad, para otras finalidades se solicitará de nuevo el consentimiento expreso del afectado. Por la mera comunicación de datos al tercer, éste se verá obligado a la observancia de todas las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, 15/1999, de 13 de diciembre.